Простой сметанный торт


Кристина к рецепту Если в тесто масла не класть, то панкейки будут просто прилипать к сковороде,... Чернослив залейте горячей водой. Добавьте крахмал, разрыхлитель и муку. Он уже по-тихоньку начался. Рецепт достался мне от тети, а у нее он с советских времен, поэтому описание - что делать с желатином, я приведу в оригинале: 1 пакетик желатина залить 0,5 стакана воды, поставить на огонь, помешивая до полного растворения, но не кипятить. И просто домашних порадовать и гостям подать - во все горазд. Я вырезала сердечко из бумаги, положила трафарет на торт и посыпала какао с сахарной пудрой. Замесить тесто, испечь корж. Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных продуктов кулинарные шедевры. Основным преимуществом сметанного торта на сковороде является то, что на выпекание одного коржа уйдет не более двух минут, поэтому сделать торт в домашних условиях можно будет за полчаса. Выливаем тесто в емкость для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом. Украсить фруктами и посыпать сверху шоколадной стружкой.

Расскажи друзьям в социальных сервисах! Ингредиенты: Сметана — 500 гр Печенье «крекер» — 300 гр Сахарная пудра — 150 гр Шоколад — 200 гр Желатин — 30 гр Фрукты для украшения: яблоки, киви, бананы, клубника Рецепт приготовления сметанного торта из крекера: Сперва необходимо замочить желатин в небольшом количестве холодной воды и дать ему разбухнуть. Взбейте яйца с сахаром до состояния пены. Украсить фруктами и посыпать сверху шоколадной стружкой. Ванильный сахар Для крема: Сметана 26% 500 г. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте , в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Сейчас сезон ягод, поэтому украсить можно красочно и вкусно! Смажьте противень растительным маслом и уложите на него коржи. Рецепт достался мне от тети, а у нее он с советских времен, поэтому описание - что делать с желатином, я приведу в оригинале: 1 пакетик желатина залить 0,5 стакана воды, поставить на огонь, помешивая до полного растворения, но не кипятить.

Запекайте бисквит в духовке 20 минут, температура 200 градусов. По желанию можно добавить несколько ложек сахарной пудры. Приготовьте прослойку - охлажденную сметану взбейте с сахаром. Затем быстро вливаем в сметану и перемешиваем. Выпекайте при температуре 230-240 градусов 10-15 минут. Ключевые теги: , ,. Украсить можно миллионом способов.

Тесто разделите примерно на 8-9 частей. После режим его на несколько коржей у кого сколько получиться и каждый корж отдельно промазываем кремом, ждем пока пропитается мин 10. По желанию можно добавить несколько ложек сахарной пудры. Кристина к рецепту Если в тесто масла не класть, то панкейки будут просто прилипать к сковороде,... Сметану для крема соедините с сахаром и тертой лимонной цедрой. Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных продуктов кулинарные шедевры. Разравниваем суфле, и отправляем торт в холодильник для полного застывания. Перед вами простой рецепт приготовления Сметанный торт из крекера.

Замесить тесто, испечь корж. Для пропитки поставьте торт на 3-4 ч в холодильник. Готовый торт поставьте на 3-4 часа в холодильник. Особое внимание уделите бокам сформированного торта: они должны быть хорошенько смазаны кремом. И опять перемешиваем все до однородности. Затем быстро вливаем в сметану и перемешиваем. Сметанный торт с мармеладом. Возьмите тарелку того диаметра, какого вы хотите торт по размеру.

Смотрите также:



Коментарии: